1 oignon + 1 ail +6 pommes de terre + cotes + huile d olive Frottez les côtes d'agneau avec l'ail,poivre Coupez les pommes de terre en rondelles de 3 mm d'épaisseur environ. oignon en rondelles et ail coupé. Faites chauffer 30 g de huile dans une casserole et faites-y suer l'oignon et l'ail haché. Mouillez ensuite avec le bouillon, laissez cuire 5 min à feu doux. Mettez les rondelles de pommes de terre dans un grand plat à rôtir et recouvrez-les avec le bouillon. et les cotes cuir au four en haut Glissez au four, faites cuire 20 min. édients personnes 8Côtes d'agneau 800g Pommes de terre(charlotte) 1Oignon 2gousses Ail 1cuil. à café Fleurs de thym 35cl Bouillon de boeuf(ou de volaille) 60g Beurre Sel Poivre du moulin Pelez l'ail, l'oignon et les pommes de terre. Frottez les côtes d'agneau avec l'ail, puis assaisonnez-les de sel et de poivre. Coupez les trois-quarts des pommes de terre en rondelles de 3 mm d'épaisseur environ et taillez le reste en petits cubes. Émincez l'oignon et hachez l'ail. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Faites chauffer 30 g de beurre dans une casserole et faites-y suer l'oignon et l'ail haché. Mouillez ensuite avec le bouillon, ajoutez la fleur de thym, laissez cuire 5 min à feu doux. Mettez les rondelles de pommes de terre dans un grand plat à rôtir et recouvrez-les avec le bouillon. Glissez au four, faites cuire 20 min. Pendant ce temps mettez à blanchir les pommes de terre 5 min, puis rafraîchissez-les et égouttez-les. Faites chauffer 30 g de beurre dans une poêle et mettez-y à saisir (dorer) les côtes d'agneau sur chaque face et réservez-les. Dans la même poêle faites sauter les pommes de terre en cubes afin de les colorer légèrement. Disposez les côtes d'agneau sur les pommes de terre cuites au four. Ajoutez les cubes de pommes de terre, remettez au four 10 min. Servez dans le plat de cuisson.